пятница, 19 февраля 2016 г.

Китайская фабрика, или подготовка...час Х)))

Девочки, заплюхалась - бегаем, готовимся к завтрашнему поздравлению. Всех читала, но писать-записывать всех буду позже - реально бегаем))))

И, да - у меня опять объёмы, я ж не могу без подвига))) Вот такая кипа коробочек


Это за 2 дня... УЖОС... А вообще - инициатива наказуема, хотели же просто по шоколадке подарить... А потом пришла Маша с  потрясающей идеей от Антонины...

И вот оно - понеслось... Голимый лифтинг - но не ставший от этого менее трудомким, хотя и упрощенно всё - до не могу)))) А что делать - бюджетный вариант... Вот оно:


Это я к чему? УСПЕЛИ!!!!! В пять пар рук - поточным методом, используя все технические средства... 14 коробочек!!!! УРА - сегодня я сплю))))


А внутри такая красота


Ну, не молодцы мы? О, да.... А сейчас уже пойдём плакаты развешивать - когда мужики домой умотают - чтобы с утра СЮРПРИЗ был. 

32 комментария:

  1. Потрясающе!!!!! Маша - ты лучший робот на свете, хоть и произведенный в Китае! Шучу - все получилось душевно!!!! Обожаю тебя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо своим тоже шоколад так подарить - давно Тонина идея в копилке лежит... Чего тратиться - если мужчин у нас многуще... Пусть шоколадки жуют)

      Удалить
    2. Не, Оль, я не китайский - я "Сделано в СССР" Китайцы, они муравьи - все время копошатся, работают... А русскому человеку подвиг нужен - дотянуть до края и вломить потом ударной силой... А по плану пусть немцы делают)))

      Удалить
    3. И это не шоколад, а Птичье молоко))) Мы шоколад не нашли - купили то, что более-менее подошло под задумку

      Удалить
  2. Вот это вы постарались! Супер! Стоящие подарки!

    ОтветитьУдалить
  3. Маш, пусть теперь мужики дарят тебе мядаль!)))) Ты точно робот!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мядаль - хочу... А робот я не один - наснесколько было, мне же девочки помогали - я бы одна никогда не успела... Ты что... Одна я только нижнююю коробочку делала, а крышки - уже конвеером... Во все руки - кто-то оформляет и печает, кто-то режет распечатки, кто-то скотч клеит, кто-то сворачивает, я все это обклеиваю... А ведь еще конфеты нужно было оборачивать в новые бумажки - вот тут я вообще не касалась - девочки сами все сделали... Работы море на самом деле...

      Удалить
  4. Маша, пищу от восторга. Понимаю, что лифтинг, но там-то одну коробочку Антонина демонстрировала. А тут боевой арсенал роты, а может и полка. Как у тебя края у коробочки толстенькие получились, она объемная какая-то, будто настоящий армейский ящик. А надписи где брали? А обертки на шоколад? Машуня, проведи мастер-класс, думаю другие меня поддержат. Мы хоть не к этому 23 февраля, а к следующему мужиков порадуем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аля! Коробка - ага, объемная - как конфетная. Я , я нарислвала развертку, и по ней делала. Надписи девочки сделали - стилизовали под фото Антонины, у нее скрапбумага, а мы за неимением - распечатки делали на цветном принтере. Брадсов опять же не было у меня в таком количестве - так мы просто их нарисовали))) И обертки на конфеты также - сняли с конфеты настоящую, обмеряли и нарисовали свою - взяв идею Антонины за основу. Нууу, если надо МК то я напишу - в смысле выложу схемы и распечатки))) Чего там рассказывать-то? Только схемой поделиться)))
      Если усрею завтра, то выложу, если нет - то позже, после праздников...

      Удалить
  5. Маш,вот это красота и трудовой подвиг!! Почет и уважуха))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подвиг... Это да... Мы так себя и чувствовали, когда закончили)))

      Удалить
  6. Маша, ну вы даете! Это точно подвиг! Если ваши мужчины его не оценят, то расстрел им, а не шоколадки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо! Чтобы оценить это нужно не только красиво сделать, но еще и презентовать правильно. А вот с этим была проблема)))) Я не захотела, остальные тоже решили постоять в сторонке... короче, оценили те, кто так и так любит ручную работу. Остальные хоть конфет поедят))))

      Удалить
  7. Маха, мож поувольняешь половину мужиков? Что ж ты каждый год как лошадь на свадьбе? )))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, окстись - мы ж строительная фирма, это ж мне самой бетон мешать придется))) Их и так поредело в этом году - в прошлом было19
      Про лошадь - в точку)))))

      Удалить
  8. Маша, вот это стопка! И все коробочки - одна к одной - такие аккуратные, стильные! Премию просите)))) На 8 марта))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать! Премия сейчас из разряда фантастики - теоретичнски как бы вероятно... а практически - если зарплату не срезади - на том и спасибо))))

      Удалить
  9. Вот это геройский поступок! Замечательный подарок, надеюсь мужчины оценили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин! Про оценили - сложно... но лично я довольна - не посрамили в этот раз... а так-то всяко было))))

      Удалить
  10. Маша, я в осадке! Ну надо же, сколько труда! Молодцы! и схемку пожалуйста, ждем!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! А схема - уже... я же не могу вас обмануть)))

      Удалить
  11. Обалдеть! Вот это масштабы!

    ОтветитьУдалить
  12. Подвиги это хорошо - без них нам было бы скучно жить! Классные подарки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори - расслабилась, по открытке в неделю... то ли дело в этот раз...

      Удалить
  13. Маша, ну ты даешь! Это ж целый подвиг столько коробочек сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, да это как-то случайно получилось - говорю же, собирались по шоколадке подарить, да в офисную бумажку завернуть...

      Удалить
  14. Круто! Шикарная идея, надо обязательно сделать лифтинг твоего лифтинга))))) На днях тоже покажу, как мы своих офицеров поздравляли ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиз! Лифтинг лифтинга - насмешила))) А идея - ага, шикарная - спасибо Тоне! Она придумала и оформила - все так шикарно, мы только стилизовали - как смогли)))

      Удалить